Nella foto di Pierluigi Pugliese, da sinistra, Angelo Palmisano, Massimo Iacobone e Vito Prigigallo |
Di lui, giusto due anni fa, la Gazzetta del Mezzogiorno, scriveva in occasione della prima al Petruzzelli del Crepuscolo degli dei di Wagner; Un gruppo di parigini è stato "ospite d'onore della prima andata in scena ieri pomeriggio.I francesi hanno scelto Bari e la Puglia come tappa di un viaggio autunnale dai fortissimi connotati federiciani. Melomani accaniti, scoperto dell'opera wagneriana al Petruzzelli hanno subito bloccato i posti. (...) I parigini, già innamorati di Trani e Castel del Monte e della città vecchia, dicono in coro che <Torneremo, perché quello che abbiamo solo sfiorato ci è sembrato eccelso>. E intanto si dedicano al ricco aperitivo allestito per loro sulla balconata del foyer nell'intervallo da Massimo Iacobone, lo chef del Doña Flor (tra l'altro: savarin al pecorino murgiano; paninetti al nero di seppia con crema di patate e polpo; fiori di zucca in pastella e gamberi rossi in tempura; cavatellini in crudaiola di primosole; pomodoro ramato e basilico; dolci baresi e vini rosso Canosa doc di Cefalicchio e il Gravina doc di Botromagno)".
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